炒配之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中银:96010838 参赛QQ名:小熊猫

QQ名:小熊猫
软件:中银
账户:96010838
开赛资金:962478.88
备注:待审核选手

报名日期:2012.10.11

开赛日期:2012.10.12

怕中银再次出问题 继续裸单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2012 10.12号
今天中银时间延迟不到20秒

今天可真是出师不利啊,早上后半段一次空胶 我早早挂平25270 结果价格打到25260中银都没给我成交,反而LK划点我挂单25280却给我成交在了25270的价位多赚了10个点 郁闷,再有就是前几天没事报名了炒吧,早上看豆粕再跌就准备空半仓炒吧赌了,结果开完之后觉得不对劲,这才发现开错软件了开到炒配上去了 ,犹豫是复赛 赶忙又把炒配的止损了 ,又多损失了近4000元 哎!!! 出师不利啊 。。。。出师不利啊。。。。。

在跟张权益图,

本帖子中包含更多资源

x

即日起本帖子复活  开始复赛之旅直到淘汰
11.1日
今天中银延时很小 就几秒

太意外了 或许是因为自己没和炒配联系好,本来以为我在接到淘汰的时候操作的那两天不算成绩呢,结果今天一问才知道 都是算在里面 还差点被淘汰了,原因就不写了
这个消息打乱了我做单计划,要是早上知道的呢 或许今天就会重仓 做几单 先保住周2% 的盈利在说,这下子已经是3个交易日了 还没有盈利 明天我得赌几单子了,顺便也一直在嘱咐自己 复赛来之不易 一定要小心。 这次意外我一定要迈过这道坎,只要这周保住周盈利,我也突破了自己复赛5日游的记录 哈哈 。只要保住了下周我要仔细的开始操作了

偷偷的把和技术部聊天保存下来  

本帖子中包含更多资源

x
好好比赛 争取拿实盘

11.2号

今天中银时间差的比较多 差10多秒,为此我早上10.15和中午开盘前把提前挂的平单都撤掉了 以防万一   

今天运气不错 终于搞了2个点 这样这周就稳定下来了 下周一不做了 稳定一天,先平稳度过这周再说。

本帖子中包含更多资源

x
复赛了 一定要稳定,争取攻下实盘这座山头
今天休息一天 ,平稳度过第一周
11.06号
中银今天时间误差10秒以内

昨天没做  今天没太大的机会 ,忽略了指标今天开仓都小了,看手续费就能知道了 呵呵

本帖子中包含更多资源

x
11.07号
中银延时10秒以内

今天做的算是比较生气的一天,每次都是要盈利了就走了 ,这种心情还不如让我亏损了好受呢

本帖子中包含更多资源

x